當老杯把「麵包超人聖誕扭蛋機」完成時,老木實在感動到噴淚可以形容,因為成品就跟雜誌書上顯示的一模模一樣樣呀。

 

 

  

今天是陽陽第一個聖誕節,雖然他不懂什麼是聖誕節,但相信有禮物拿沒有人會不開心XD

 

陽陽的第一份聖誕節禮物,就是這台老杯幫他組裝的「麵包超人聖誕扭蛋機」。

 

 

 

這是日本兒童雜誌「啟蒙遊戲繪本」送的贈品,想也知道老木是為了這台扭蛋機才買的,而且當初不知台灣網路書店就可以買,還跟代購買了個捶心肝的價格。(後來知道這本大缺貨後,心情平復不少XD)

 

 

  

但這台的平面圖超級複雜,不是老木可以駕馭。眼看聖誕節要過了也不是辦法,就交給空間概念超強的老杯處理。老杯總愛說嘴小時候自己是模型達人,總要讓他表現一下。

 

只是一方面很懷疑老杯可以組合好嗎?一方面也懷疑紙製的扭蛋機真的可以扭嗎?(雙重懷疑XD)

 

  

哇哇哇!結果真的都可以耶。(老木太小看小日本跟老杯了,拍謝。)

 

老杯組好還貼心的用膠帶固定扭蛋機卡楯。

 

扭蛋球總共五顆,有麵包超人、細菌超人、紅精靈、藍精靈、奶油小弟,每一顆都好可愛。

 

為什麼對這些角色如數家珍,為了融入麵包超人的世界,老木還去看了卡通啊,哈哈。

 

 

  

啥咪,這台還可以投幣耶耶耶,然後從旁邊還有機關可以把錢幣拿出來。有沒有這麼誇張,所有的細節,日本人都想到了呀。

 

而且每個袋子裡都有製造責任單,詳細標明是哪條生產線製作,敬業精神,讓人感動。

 

  

陽陽在老杯組合時就目不轉睛很安靜的看著,組合好後更是跟老木搶著玩(幼稚的老木也好喜翻>///<)。

 

  

而且老木比陽陽還興奮,什麼小物都往裡面丟再扭出來。只要是小勺子能容納的小物,真的都能扭出來耶。包括這隻麵包爺爺也可以。

 

 

這隻2018.1月號的麵包店麵包超人竟然也行,老木一整個超嗨心呀。

 

突然想到,麵包超人聖誕扭蛋機拿來做籤筒好像也挺適合。老木的姐妹們已經預約,明年聖誕節拿來當交換禮物的籤筒🤣(陽陽,姨姨們是"恭請"你出借呦,這還是你的禮物啦,哈)

 

 

  

當然書裏照舊有許多手作遊戲跟圖卡。

 

但這期竟然送閃亮亮麵包超人相關人物系列圖卡,讓身為「麵粉」的老木簡直開心要飛天了。

 

 

  

還有麵包超人教你認識關東煮。其他還有超多很棒的內容,感覺超有趣的呀。一本書可以玩很久,真的CP值好高呀。

 

 

 

親愛的陽陽寶貝,這是你第一個聖誕禮物,裡面有滿滿老杯老木的愛,祝你聖誕快樂,天天開心🎄🎅🎁🎊💝

 

陽陽8M27D

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 喬伊老木 的頭像
喬伊老木

***喬伊老木的陽光花園***

喬伊老木 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 奢侈品精仿賣家
  • r1TQvmHc1:1大牌專賣,霸氣外露 直得擁有 男人的好選擇就是這塊手表,訂購請加賴:bv666,貨到付款,黑貓宅配。
    h9eG08r5