目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

lucy  

電影:露西 LUCY

導演:盧貝松

演員:史佳麗喬韓森、摩根費里曼

 

知道這部片,雖是媒體不斷炒作台北占據整部電影將近一半的篇幅,但想看這部電影,卻是被電影設定的故事劇情所吸引。年輕女孩露西,身不由己在異鄉台灣代運毒品,卻陰錯陽差讓自己的腦力開發至百分百的奇幻故事。而女主角史嘉莉韓森將露西的演化表演的淋漓盡致,層次相當鮮明豐富,為電影增色不少,也是無庸置疑的。

喬伊夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

泰姬特快車之戀4  

 

從前對寶萊塢的電影就非常喜歡,特別是華麗的歌舞片段,俊男美女、華麗服裝和整齊一致扭臀擺腰的舞姿,即使劇情是很簡單的愛情劇,整整看了三小時也不厭倦。而電影中即使悲傷還常使出點小幽默,也是讓人不會睡著的關鍵。

 

因此,朋友一說要買這部音樂劇的票,即使票價貴森森,也毫不猶豫牙一咬就答應了。真是高興自己做了這個決定。這個晚上一點都沒有冷場,全部從原本正襟危坐的在座位上,後來都忍不住跟著一起拍手。簡直是一場大型音樂會,忍不住也想站起來跟著一起舞動一番。

 

喬伊夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()