目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


happy go-01.JPG  

又到了一年一度的週年慶了,通常這段時間都會慶很久,身為消費者當然是不可能輕輕放過。只是不免也好奇全台灣百貨業,還都這麼有志一同挑這個時間點創業?在一片殺很大的聲音中,有HAPPY GO卡的人一定不能錯過HAPPY GO年度兌最大」的活動了。

 

喬伊夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2011台北國際設計大展-27.jpg   

與「松山文創園區」濃濃的藝文風相比,「南港展覽館」的設計展,多了許多實用與時尚的特性,也可能是因為展場跟參展廠商的關係,整個展覽活潑豐富許多。這個展場的設計品包羅萬象,舉凡你想得到的,這裡幾乎都有了。除了室內設計、生活用品設計、手錶、電鍋、腳踏車甚至汽車,一應俱全。絕對可以好好花上一整天的時間,泡在這裡看展覽。


拍了許多照片回來。如果想去看的人,不要猶豫,就快去吧!!!!!這裡每家參展的廠商都卯足勁的為自己的展區布置的很有特色,不過因為品項很雜,所以建議可以多花一點時間來好好欣賞這個展覽。

喬伊夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

2011台北國際設計大展-1.jpg    

這週一大早爬起來,在十點開始時抵達松山文創園區。本以為台北人睡晚,結果一到會場,幾乎都是年輕人,盧廣仲叫大家早起吃早餐是有效的。早起的鳥兒有蟲吃,所以在排隊的同時,很幸運的拿到每天發完就沒有的設計展礦泉水。排隊等進場,閒著也是閒著,馬上拍照留念。


因為這是第二次來了,有了前車之鑑,奉勸要來看展的人,一定要先從1-5館開始看。第一次去不懂,被工作人員導向從第10館開始看,結果看了一下午,沒什麼重點,有點失落。等到腿走到發痠才赫然發現,主展館在1-5。已經無力再走,所以才有第二次的再來一次。

喬伊夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 窗裡窗外.php  

寫作出書從來不在我的意料之中,也不是我敢做的美夢,正如拍電影。

作者:林青霞

出版:時報出版 

 

相由心生,是騙不了人的。

喬伊夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()